Скажите, как себя услышать?

Скажите, как себя услышать?
Тот голос, что живет  внутри?
Звучит то громче он, то тише
Но от себя ведь не уйти...
Не разобрать ни слов, ни звуков...
Язык понятен лишь самой,
И этот голос - одинокий...
Он только твой...
                Он только твой.
Тебе одной он предназначен,
Услышь его и не спеши...
Подумай, может это свыше
Тебе ответ пришел в тиши...
Как жить, как верить, не сломаться,
Как оставаться тем, кто есть ...
                внутри
И знать, что лучше возвращаться
                к себе
А не искать.   ....
                кого то на пути...,
Каких то действий, мыслей и поступков,
Людей, которые, направят и спасут...?
Один ты должен разобраться
                во всех вещах,
Какая в твоей  жизни суть?
               


Рецензии