Я вытащу из Ада, душу

Задыхаюсь в плену у любви.
Но, я клятвы своей не нарушу.
Ад и Рай мне придётся пройти.
Но, из Ада я вытащу душу.

Я её умою водой.
Напою приворотном бальзамом.
Уведу её за собой.
И укрою ночным одеялом.

Я поведую ей о любви.
Что на свете, хуже распятья.
Только слушай, не уходи.
Протяни ты свои объятья.

Будем вместе мы толковать.
До, рассвета, конца моей жизни.
Только, чур не горевать.
Что любовь заплуталась в призме.

Так я думаю, а душа.
Притаилась на сердце, котёнком.
И уснула легко дыша.
И опять остаюсь я в потёмках.
     18-11-2018год.


Рецензии