2018. А нафиг ты такая мне нужна?

Yuliya Atr
Пародия..
Я не смирюсь уже теперь,
А на фига ты мне такой нужен?
Ты Вранац пьешь, а его терпеть не могу,
Сидеть и ждать?! Когда ты встанешь на ту ногу??!
Изволь, ты не на ту напал!


Пародия

Я не сопьюсь от жалости теперь,
а нафиг ты такая мне нужна?
Когда в тебе сидит какой-то бармалей,
и выдаёт себя, как будто ты - это "она"!

P.S.:
Есть у женского имени Костик,
по фамилии Иванов,
затвердевшая лысина злости,
необузданная страстью любовь!


Рецензии