Чтобы встретиться завтра

Мы расстаёмся сегодня, чтобы встретиться завтра,
С бокалом вина под луной и с гитарой.
И так мало моментов настоящего счастья,
Неужели так сложно быть всегда рядом?!

Мы встретимся завтра, будь уверена в этом!
Кофе, постель, объятия, книги.
Я хотел бы стать сокровенным секретом,
Чтобы к сердцу прильнуть твоему ещё ближе

Ты услышишь мой запах к утру непробудно
И почувствуешь губ заскучавших касанье,
Tienes los ojos mas bonitos del mundo,
Я тебя не отдам никому, ты же знаешь.

И пусть рядом нам быть тяжелей этим летом,
Но чувства колышат грудь громогласно.
Настоящей любви не страшны километры,
Мы расстаёмся сегодня, чтобы встретиться завтра...


Рецензии