Зазеркалье опиши картинку

Алиса в зазеркалье,
Смотрела новый сон.
Сказала заклинанье
И в замке видит трон.
Открыты двери к замку
И с волком неспеша,
Поймала ту приманку,
Заходит чуть дыша.
Но это снова сказка,
Вся светиться она.
Всегда светла там краска,
Как будто бы весна.


Рецензии