Что мы знаем о жизни?

Что мы знаем
о жизни,о смерти?
Очень мало,
почти ничего.
В нашей бурной,
земной круговерти
Ищем счастье
мы чаще всего.

Нас пугает её
быстротечность,
Что она огорчений
полна,
Но дурная её
бесконечность
Хоть кому-то,
скажите,нужна?


Рецензии