Ты не спеши моя душа

Ты не спеши , моя душа.
Не ставь на сердце ты оковы.
Любовь и жизнь, так хороша!
Не делай между ними ссоры.

Любить прекрасно, но порой.
Она толкает в бездну, смело.
Но, ты могилу ей не рой.
Ты разберись, в чём всё же дело.

А дело в том, что сердце
Мы , совсем не слышим.
В душе явится любви, стон.
Уже любовью только, дышим.

Ни что не остановит нас.
Бежим на встречу, словно, дети.
Любовь коварна, каждый раз.
И попадает чёрту в сети.

Верёвки вьёт, порою чёрт
А жизнь сюрпризы преподносит.
И чувства он не бережёт.
Любовь к другим тогда уходит.

Прошу, объединитесь вы!!!
Не нужно ссор, не нужно рвенья.
И чувствам и любви простор.
А жизнь прекрасное явление.

     18-11-2018год.


Рецензии