сизари спокойные как танки
каждый третий может говорить
крепче мака штырит шамаханка
берегитесь братья-сизари
петушок на шпиле телебашни
в ночь заик исходит на куку
дон додон в носках позавчерашних
придрочился верить петушку
вылезай! куку великий пушко
открывай рождественский базар
прибыли бродячие петрушки
мельхиор каспар и бальтасар
к вам со смирной с ладаном со златом
к нам со спиртом с салом и салатом
Свидетельство о публикации №118111802085