2018. Ведь эта жизнь, когда нибудь пройдёт

Замерзшие лужи. Блестит на солнце лёд.
Трава застыла будто бы во сне.
Прозрачный пар над речкою плывёт,
чтоб осень подготовилась к зиме.

Застыли лужи и мальчишки у реки,
бросают камни, разбивая тонкий лед.
Дымят махоркой, согреваясь мужики,
ведь эта жизнь, когда нибудь пройдёт.


Рецензии