Не задаю вопросы времени
Жизнь далеко за половину...
Я пью его остатки бремени
В коктейле зябнущей судьбины.
Полу-полет , полу-падение,
И жизнь укатана под глянец,
С укорененным невезением,
И чередою неурядиц.
С ходьбой, похожей на стояние
Букета в пыльной хрупкой вазе,
Жизнь в буйной фазе увядания
И недосказанностью фразы...
Свидетельство о публикации №118111802042