о, седых донжуанов кураж...
Владимир Войтенко
Не нужны мне чердачные споры,
и седых *Донжуанов* кураж.
На вокзале *Армейские Сборы*,
и танцульки кудрявых Любаш.
День осенний оттенками морса,
поёт частушки лейтенант Лариса.
Листья падают на контрофорсы,
паутина дрожит биссектрисой.
*Армейские Сборы*- звенящие рейсы,
в буфете бесплатный *Далляр*.
*Пришли партизаны*- улыбка от прессы,
Фотограф навёл окуляр.
(04.11.2018)
Алла-Аэлита
о, седых донжуанов кураж
предпоследний в жизни вояж
не входите вы дамы в раж
этот тип ведь чужой, не ваш
не дрожите всерьёз биссектрисой
вы плохие,увы, актрисы
ну, навёл он на вас окуляр
подарил вам зелёный далляр
и танцульки вам предложил
а потом в постель уложил
день осенний оттенками морса
донжуаны любят матросить
и такие вокруг контрофорсы
расплетает глупышкам он косы
а у вас в голове занозы
ох, увяли,увяли розы
и печальными стали позы
о, седых донжуанов кураж
предпоследний в жизни вояж
не входите вы дамы в раж
этот тип ведь чужой, не ваш...
18.11.2018 01:54
Свидетельство о публикации №118111802039
Никому уже не нужны!.. С ладом,
Щербина Борода 21.11.2018 09:26 Заявить о нарушении