2018. Большой разнизы я в этом не нашёл

Они все мне говорят, что я jarane (яран),
а по сербски - это дружески "козёл"!
Я бы им сошёл и за "магаре" осел, -
большой разнизы я в этом не нашёл!

И когда ты понимаешь суть общения,
чтобы не остаться в дураках,
выучи еще стихотворение,
и держи себя в своих руках.


Рецензии