Грусть воспоминанья о прошедшем

Грусть воспоминанья
       о прошедшем…
Она бывает сладкой,
       горькой,
       или даже жгучей.
И усыпляющей,
       словно наркотик,
когда прошедшее
переползает тихой сапой
       в пустое настоящее.


Рецензии