Родителям о детях

(по архимандриту Иоанну(Крестьянкину))

Крест родителей - дети родные;
Воспитайте их, потрудитесь.
Ваши дети - иконы живые;
Образ Божий в них не исказите.

То, что взрослыми мы осознали,
Донести б, показать им в детстве,
Чтоб пораньше они узнали -
С Богом жить легко и чудесно.

Телевизор и улица ныне
Заменяют родителей детям.
А лукавый проступком постыдным
Ловит дУши незрелые в сЕти.

Дети ценностей жизни не знают,
И советы здесь не помогут.
По молитве, творимой втайне,
Обретёте поддержку Бога.

Наталия Михайлова 879
6 ноября 2018г.


Рецензии