Давай, любимая моя!

Мы утопаем в отношениях, забыв о том, что жизнь течёт,
О том, что нет в любви прощения... Любовь ласкает, а не бьёт.
Как часто мы решаем, закончить отношения, порвать,
Забыв, что были дни и годы... Сердца могли в любви не лгать.
Ведь было солнышко на небе и звёзды падали с небес,
Так почему ж мы забываем и не хотим в любви прощать?!
Простить порою глупость, ссоры и взгляд колючий, порой злой,
И просто отпустить обиды... так нежно, искренно сказать:
"Люблю тебя и нет другого на свете лучшего чем ты!
Прости родной, мне было плохо... Давай, попробуем с тобой
Начать любить сначало и без обид всё позабыть...
Давай, попробуем, любимый, любовь навеки сохранить!"
И ты посмотришь очень нежно в мои влюблённые глаза,
Ответишь лаского, с улыбкой:" Давай, любимая моя!"

13.11.2018
Margarita Myriel
С любимыми не расставайтесь!


Рецензии