В здании вокзала тишина...
И не слышно украинской речи.
И брожу я здесь совсем одна,
Хоть родное Запорожье недалече.
Как всё в жизни нашей поменялось.
Настроенье: хочется завыть.
Не нужна ничья мне вОвсе жалость.
Я хочу достойно, гордо жить.
Вот, уходят в армию солдаты.
И болит, болит за них душа.
Были годы- сорок первый, сорок пятый,
Лишь без войн была жизнь хороша.
А подруга из Донецка стонет:
"Как же мы устали от войны."
Пел Высоцкий:" Чуть помедленнее,кони!"
Стонут люди:" Никому мы не нужны."
18 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111801836
Сколько любви, боли, горя и безнадёжности в Ваших строках...
С уважением и теплом!
Таня Баньковская 27.01.2019 20:41 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 28.01.2019 05:59 Заявить о нарушении