Остановка

Опустела остановка
У околицы села.
Где та милая головка,
Что когда-то в плен взяла?

Черноброва,яснолика,
Толстая,как смоль коса,
Не крива и не заика,
Изумрудные глаза.

Прошли годы незаметно,
Я седой,как аксакал.
Где моя любовь из детства,
Та,которую искал?

Вдруг запела остановка
У околицы села.
Та же милая головка,
Что когда-то в плен взяла!
2018


Рецензии