Зачем так печально волынка поёт...

Зачем так печально волынка поёт,
И в душу хрустальною россыпью
Горящий на солнышке дождик идёт,
А я эти сладкие росы пью?

Затем, чтобы ветер, играя на ней,
Из звуков сложил слово вечное,
Что соткано будет потом из огней,
Ведущих людей в бесконечное.


Рецензии