Я шел, - взгляд очевидца событий...
(взгляд человека постороннего на жк Березовая роща Раменское)
Я шел тропинкой вдоль дороги,
Вдоль красоты берез.
Где просыпался ночью пес,
Заблудший с мира грез.
Завидел будку , а на ней
Реклама, и глаза тревоги, -
Так неужели это для людей?
Иль кто-то здесь играет роли?
Пролез из любопытства дале,
Там будки было еще две
Стоят, нажми"педали",
Кричали духи в январе.
Прошел чуть - чуть подальше
Увидел стены недостроя,
И всем скажу без фальши, -
Ужасная эта картина.
Там ветер выл меж ними,
И небо серым было,
И с тропами сырыми
Лежало все, и гнило.
Я пошатнулся, неужели
В России есть места такие?
И почему тут строить дальше не хотят?
Нет, от такого нервы зашалят,
Пойду - ка выйду я отсюда.
Домой в тот день бегом бежал.
Соседей встретил, рассказал.
А те сказали,- так это же ЖК
Березовая роща называли,
Да кинули, рабочих там нема,
А дольщики?
Не знаем,может,теперь бомжи.
Всю ночь не спал.
Видали же такое?
Я с миром правды запоздал,
Авось, в другом месте построили?
Ах, жаль, людей я не поймал,
Узнать как, и чего, и что там. . ( Сегодня решается вопрос,строит Фонд помощи обманутым дольщикам уже начали выдавать ключи от квартир!)
Свидетельство о публикации №118111801787