Прощайте навсегда

"Adieu a jamais!" -
Прошу не скучайте!
Вы мне не пишите!
Забудьте, прощайте...
"Adieu a jamais!" -
Не ищите, извольте...
Забыть Вас,как слабость,
Вы сердцу позвольте!

"Votre coeur vous appelle?" -
Уходите, не станьтесь.
Забыть всей душой
Меня постарайтесь!
"Votre coeur vous appelle?"  -
Я прошу Вас, не надо...
Не вспоминайте былую отраду!

"Adieu a jamais!" -
Вам кричит мое сердце!
Нам рядом друг с другом
Никак не согреться!
"Adieu a jamais!" -
Прошу не скучайте!
Вы мне не пишите!
Забудьте, прощайте...

Каролина Белицкая 2018

"Adieu a jamais!" - фр. лит. Прощайте навсегда.
"Votre coeur vous appelle?" - фр. лит. Ваше сердце Вас зовет.


Рецензии