Богово логово

В твоём сердце - Богово логово

В Боге - лета благая многая

В Боге - белое Богово кружево

В Боге - горнее, редкое, дюжее

В Боге Богом пахнет и дышится

В Боге снова стучит и пишется

В Боге - ангелы все да голуби

В Боге каждое слово о любви


Рецензии