Им не важно, кого иметь...

"В Израиле провели эксперимент,
что кричат израильтяне,когда
наступают на грабли?
В результате эксперимента
выяснилось,что в Израиле-все
русские..."


Юмор из "Одноклассников"




Коль пропитаны ими атомы,
Невозможно им постареть!
Даже в генах замешаны маты,
Им не важно,кого иметь...


Рецензии