Свадебный экспромт

Свадьба наша.Зал Планара.
Оживление,шум гостей.
Тамада,полно задора,
Поздравлений,новостей.
Танцы,шум и игры кругом,
Тосты, съёмки,эпатаж.
Утром -дождь, а вечер с жаром,
В подвенечном платье -раж.
Выхожу я на дорогу
И ловлю скорей такси,
С мужем сговорились слогом,
Что сбежим со свадьбы мы.
И гостям от нас тут отдых,
Да и нам...Скорей по душ.
Охладимся,будем скоро,
Передышка для всех. Муж
Идёт со мной в машину.
Вмиг подъехало такси.
И водитель рад почину,
Ведь примета без тоски.
Подъезжаем быстро к дому,
Поднимаемся мы вверх
И в квартире ,по -любому,
Восстановимся для всех...
Мы вернулись. Все нам рады.
Гармонично все вокруг,
Гости тоже подустали,
Все без казусов и склок.

Минск. 2018


Рецензии