Обида
Не дело-
стреляться к ночи:
на утро
уйдёт обида,
умывшись
от потных строчек,
в одеждах
смиренного вида;
как будто
меня не знает,
зовут как меня-
не вспомнит,
уйдёт,
как совсем чужая,
покачивая горбом.
Растает-
за ней растает
метафор
заоблачный дым.
Была ли обида-
кто знает,
похожую
видом своим?
Свидетельство о публикации №118111801688
Анатолий Бешенцев 16.09.2023 12:32 Заявить о нарушении
Николай Лахмостов 16.09.2023 13:24 Заявить о нарушении