Кофе вместо чая

Кофе вместо чая.
Дымка сигарет.
В зеркало гляжу я.
Боже!Сколько лет.
Молодость осталась,
Где-то позади.
И теперь я дама,
С багажом судьбы.
Чемоданов памяти много набралось.
Что-то потерялось,что-то истреплось.
Как колоду с картами.
Всё переберу.
И исправить что-то сразу захочу.
Мне б машину времени,
Чтоб слетать туда.
Где ошибки юности,
Исправляла б я.
Ну а так подумать...
Что их исправлять?
Я опять наделаю ,
Новых проблем пять.
С чемоданом памяти.
Ходим мы всегда.
Очень он тяжёлый.
Мы несём едва.
Выбросить жалеем.
Это же судьба.
А ведь так подумать.
Нужен он нам?А?
Молодость сбежала.
Дама средних лет.
С кофем вместо чая.
Всё ж нашла ответ.
Чемодан ей нужен.
Плох он иль хорош.
Это всё что было и
Что не сбылось.
Это всё родное,это всё судьба.
И взяв чемоданы.
Дамочка ушла.
(Любовь Монина)


Рецензии