Ни как не хочет быть разумной

Ни как не хочет быть разумной,
Всё так же тянется в греха.
Бездарно делает событья,
Тупою совестью ведя.

Европа грязное отрепье,
Чужими смыслами идя.
Едино глупым откровеньем,
Себя же грязью поливать.

Свинячим образом движенье,
Отрепье жадностью дыша.
Всегда смелы своим стремленьем,
И хламом бряцают всегда.

Но только тучки появились,
Лишь сверху искрою гроза.
Как мыши сразу разбежались,
Так и застенчивы в словах.

Никто не будет защищаться,
От городов ключи даря.
Рабами станут проявляться,
На чёрно-низменных делах.

Тайком прося помочь серьёзно,
Кого всегда клеймив в врага.
Ведь мир так нужен, очень срочно,
И их из грязи доставать.

Россия всех всегда любила,
Душою чистою дыша.
Всегда оковы разрубала,
Ей мир – как чистая звезда.

Не нарушала договоры,
До каждых пунктиков решив.
И штык её всегда достойный,
Любых подонков так разил.

Но только мир чуть-чуть пробьётся,
Ветер унёс тяжелый смерч.
Как снова пакости готовят,
Опять Россия – ихний смерд.

Ведь никогда нам не отплатят,
Всегда забудут наш им дар.
А только гадят беспрестанно,
Пока не будет тучек вал…
               Александр.


Рецензии