Однокласснику, взлетевшему высоко

Для меня ты скучен, друг,
Да и я не интересна.
Не сложилась как-то вдруг,
Давно задуманная песня.

 У меня - мой круг простой:
И мальчишек , и девчонок-
Одноклассников порой ...
 Образ свеж  и голос звонок !

Хоть давно уж  мы  не те,
И вокруг всё изменилось....
изменить школьной " скамье"
Слава Богу, не случилось !

     18. 11 18........9-00


Рецензии