Что за мысли - боль одна
Так и лезут неспрося
И не скажет мне душа:
Так писать,браток,нельзя.
Коль душа столь протестует,
Трудно мысли обуздать.
Но и пусть тогда рифмует,
Что лишь ей одной понять.
И поэтому все беды,
У поэтов от души.
Где по разуму запреты,
А душа своё - пиши.
Разум вещь конечно чудо.
Но,когда поразмышлять,
Вдруг окажется подспудно:
Подлость начал поощрять.
Разум он,ведь брат расчёту.
Взвесит всё до миллиграмм.
Если надо - совесть к чёрту:
Наплевать,коль скажут срам.
Все, рождаются с душою:-
Это каждый должен знать.
Коли так - не будь свиньёю.
Душу знай - нельзя предать.
Но ещё,как предают
И она потом болит.
Подлецы,пусть умирают,
Как с больной душою жить?
18 11 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111801630