Серебристым черпаком

    И.Л.Лиснянской
Серебристым черпаком
Вычерпаю горе.
Песнь не станет батогом
Ксеркса. Помнит море

Бурь губительных охват
И земли, и неба.
Ждёт недремлющий солдат,
Что застыл нелепо...


Рецензии