Два месяца прошли и половина третьего...
"Кудесница Осень"
http://www.stihi.ru/2018/11/16/7893
Два месяца прошли и половина третьего,
Уж Осень на исходе, мы и не заметили,
То бабье лето щедро нам тепло дарило,
А то тягучие дожди запрятали Ярило...
До новогодних дней остался лишь чуток,
Уже морозит и просЫпался снежок,
А солнышко, хоть ещё светит ярко,
Не радует нас тёпленьким " подарком".
Уж слышится холодное Зимы дыханье,
Она приходит, как всегда, без опозданья,
А Осень будет лишь в воспоминаньях,
В прекрасных, но несбыточных, желаньях...
16.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111801530
Хорошо, что хоть в замечательных стихотворениях это всё остаётся!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 11.12.2018 06:32 Заявить о нарушении
Хорошо бы ещё Зима не подкачала!:-)))))
С теплом и симпатией!!!
Галина Циманович 11.12.2018 06:43 Заявить о нарушении