Как у смерти время красть

       И.Л.Лиснянской
Как у смерти время красть,
Мы ещё не знаем.
Можно в темноте пропасть,
Что пугала краем

Острым. Вечные долги
Возвернём Владыке.
Ждут небесные стрелки
Поклоненья Книге...


Рецензии