С бутылкой на Руси жить хорошо!

"Когда человеку плохо,
американец идет к психологу,
японец уходит в себя и
только еврей идет в гости..."


Юмор из "Одноклассников"




Русскому мужику
плохо не бывает,
Пускай другие
трезвостью
страдают!
А он с
довольною,
хмельной
ухмылкой,
Идет к вам в
гости с
собственной
бутылкой!

И,по-японски
там прищурив
глаз,
Способен он
войти,но не в
себя,а в вас!


Рецензии