Синее сердце
Синее сердце,
Белое сердце,
Розовое сердце.
Входи,
не стану больше сопротивляться.
Себя бояться не стану,
а стану птица,
открытая настежь дверца!
Время пишет, ветер листает мои страницы.
Солнце приходит ко мне погреться,
На грудь головой ложится -
Слушает, как стучит –
Синее сердце,
Белое сердце,
Розовое сердце.
Наше с тобою сердце -
Широко открытое,
Настежь -
Окно в космос.
Свидетельство о публикации №118111800146