Себе ответьте

   ***
Пройдя чрез грозы испытаний,
Себе ответьте, сколь вы счастливы,
Сколь любите и сколь любимы,
Сколь вами явлено участия
В процессе творческом строительства
Державы Света средь земных
Пределов, под Его Водительством,
Владыки мудрого, а жизнь
Полна ли радости стремления
Ко Благу Общему, Любви,
Сиянья Духа в дерзновении,
Насколь пополнить, сохранить
Сумели Чашу чувствознанья,
Сколь опыт сужденных дорог
Осмыслили, вместив в сознание
Простым и кратким словом Бог!
   ***


Рецензии