Тётушка сова

Как то раз на водопой,
К нам пришёл енот хромой.
Лапку крепко занозил,
Но дошёл, хватило сил.

Лапка сильно покраснела,
Отчего и вся болела.
Было больно наступать,
Занозу надо доставать.

Помогла нам старая сова,
Вмиг занозу извлекла.
У енота лапка не болит,
Он сову теперь благодарит.

Звери знают старую сову,
Любят, берегут её в лесу.
Как случится с кем беда,
Всем поможет тётушка сова.

Александр Ларионов город Томск 18.11.2018 год.


Рецензии