Каждому свое
Когда рассвет вдруг озарит своим сияньем
Конечно день, мы в нем живем и это мудро
В нем претворим свои заветные мечтанья
А что же вечер, он совсем не так уж плох
Возможно привлечет тебя закат
За солнцем уходящим вырвется твой вздох
И ночь наступит безо всяческих преград
Вот тут ты обретешь себе покой
Ни лязга, шума диких городов
И мир становится совсем другой
Ты можешь улететь в потоки снов
На небе звезд мерцание манит
Их облака от глаз твоих пытаются закрыть
Луна огромная все тянет, как магнит
И вас с ней держит осязаемая нить
Что ж может быть прекрасней утро, вечер, день иль ночь
С ответом точно некому помочь
Свидетельство о публикации №118111801415
Прекрасен день, когда дожди стеной
Прекрасно все и скатертью дорога...
Идешь по жизни с запрокинутой башкой.)
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 18.11.2018 11:37 Заявить о нарушении