Стужа в лесу
Зайцы вылезли наружу.
Стали вместе танцевать,
Холод зимний чтоб прогнать.
А медведь заснул в берлоге,
У него не мёрзнут ноги.
Свою лапу сладко он сосёт,
Зимний холод не берёт.
Барсуки залезли в норы,
И храпят на все просторы.
Им и стужа ни почём,
Ведь живут они вдвоём.
Белки с вечера поели,
Моментально захрапели.
Им и стужа не страшна,
Впереди их Ждёт Весна.
Александр Ларионов город Томск 18.11.2018 год.
Свидетельство о публикации №118111801411