Д. С. Ш. 844 В ресторане...

Шут.
«В  ресторане  "Восток"  пью  и  пью  -  (Чтоб  я  сдох!)  -
и  в  гулливых*  гуляю  -  коленях.
В   ресторане  "Восток"  пью  и  пью  -  (Чтоб  я  сдох!).
О  каких-то  ворчу  -  окаленьях...
О  каких-то  ворчу  -  оголеньях...
В   ресторане  "Восток"  под  телячий  восторг
ту  сжимаю,  что  в  рай  торопила,
что  мохнатку  свою  теребила...
В   ресторане  "Восток"  я  кричу  -  (Чтоб  я  сдох!):
"Ящик  пива!  -  кричу.  -  Ящик  пива!"»

*  -  Вар-ы:  голливых,  роскошных,  желанных,  горящих,
горячих,  прелестных,  упругих,  гулящих,  развратных,
распутных,  блудливых,  бл.дливых,  болтливых,  грешащих,
шикарных,  любезных,  шкодливых,  игривых,  игристых,
пикантных,  фривольных,  дразнящих,  невинных,  наивных.
                С-к,  до  1968


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.