Д. С. Ш. 842 Бывает, что...

Шут.
"Бывает,  что  и  попрошу...
               Ну  с  кем  такого  не  бывает?..
Бывает,   что  и  поброжу...
               Ну  с  кем  такого  не  бывает?..
Бывает,   что  и  подрожу...
               Ну  с  кем  такого  не  бывает?..
Бывает,   что  и  погрожу...
               Ну  с  кем  такого  не  бывает?..
Бывает,   что  и  погрешу...
               Ну  с  кем  такого  не  бывает?.."
                До  1968


Рецензии