Мама
Она твой ангел хранитель
Любимая такая она одна
Эта женщина жизни твоей учитель
Люби ее пока она смеется
Увожай и цени ее всегда
Знай когда она уйдет,больше не вернется..
Люби пока глаза ее открыты
Потом уже будет поздно
Она смотрит всегда на тебя с огнем в глазах
Дороже ее нет никого и не будет никогда
Любить тебя всегда будет лишь она одна
Она одна кто беспрестанно ждет
Она красивейшая дама
Она одна простит все и поймет
Ну а зовут ее просто-Мама...
Свидетельство о публикации №118111801297