Борода

Идёт студент по институту -
Декан навстречу бородат.
Студент:
- Могу ли я, профессор,
Вопрос невинный Вам задать?
- Что ж, задавайте...
- Спать ложитесь -
Необходимость убирать
Присутствует под одеяло
Вам бороду?
- Не знаю, брат.
- Ну, извините...
Чрез неделю
Декан трясущейся рукой
Хватает бедного студента
За шиворот:
- Ты кто такой?
Из-за тебя уже неделю
Лишён спокойствия и сна!
Готов лишиться бороды я -
Так спать мешает мне она!


Рецензии
Смешно🤣

Владимир Анзов   25.08.2022 23:30     Заявить о нарушении