Салют! 16. 11. 18

Салют раскрасил небо над Луганском,
Салют надежды, правды и мечты.
Донбасс взывает всем отбросить чванство,
Дать людям веру в жизнь без маяты.

Пять лет стрельба и адские обстрелы,
Погибших сотни,тысячи,друзья!
Бандеровцы всех держат под прицелом,
Когда закончится гражданская война?

Когда придут покой в дома и счастье?
Не будет похоронок и могил!
Ответят те,кто ввёл Страну в "ненастье",
Донбасс,как Феникс встанет из руин!

Как хочется,что б было всё по чЕсти,
Или честИ мне это все равно.
В моей душе ребята столько мести,
Я сжёг бы ей всю подлость и дерьмо!

Салют Донбасс увидел этой ночью,
Салют надежды в счастье и добро.
Пять лет вас проверяют все на прочность,
Скорей бы кончилось "кровавое кино"!


Рецензии