Ночь танцует на грани теней

Ночь танцует на грани теней
Улыбкой в глазах туман
Мы теряемся в сумерках дней
Сладко спит царевна весна

Слёзы вспыхнув целуются на ветру
Ты куда-то весь мир подевал
Нету в чашке, на небе, в углу
И шептала...шептала луна...


Рецензии