Воспоминания

Ночь - всплывают воспоминания
-О руках.
Что творили цепь мироздания,
-В моих снах.

Он всегда появлялся пред мною
-С опечаленным лицом.
Я ему улыбалась доверчиво
-Называла его отцом.

Я явится его просила
-Семь тысяч раз.
Но любви его не хватило
-Свет погас.

В тьме кромешной я сейчас блуждаю
-Ища его свет.
Хоть и знаю - точно знаю
-Его здесь нет.


Рецензии