Летят снежинки

Раз снежинка ,два снежинка
Три четыре пять,
Как же быстро вы летите
Что не сосчитать.
Всё ,совсем со счёта сбилась
Их здесь целый миллион
Вся земля во круг покрылась
Белым сказочным ковром,
Нет ни лужи и не грязи
Чисто, страшно наступить,
Зиму за такой подарок
Надо нам благодарить,
Видно в доме прибиралась
Шибко веником мела,
Вот снежинки и попали
Наземь раньше декабря.


Рецензии