Она ждёт свою любовь
Росла шёлкова трава..
А по той траве гуляла,
Раскрасавица вдова..
Ленты шёлковые в косах,
На ней длинный сарафан.
Щёчки красные пылают,
Губки алые горят!
Всем пригожа хороша
И на радость нравится!
Только спит её душа,
Ждёт она печалится..
Она ждёт свою любовь
И сердечко мается..
Где же,где же ты живёшь
И когда-появишься?
Как под лесом,под лесочком,
Росла щёлкова трава..
А по той траве гуляла,
Раскрасавица вдова..
Свидетельство о публикации №118111801153