***

Будь ты напитком, я бы тебя смаковала,
Снова и снова пробуя на вкус.
Но тебя бы мне всегда не хватало,
И никто не понял бы наш союз.
Ты как вино, терпкий и горько-сладкий,
Ты как коньяк, кружится голова.
Ты как абсент, пью я тебя украдкой,
И только с тобой чувствую, что жива.


Рецензии