Будь со мной
Упиваться страстностью речей.
В сердце женщины счастливой
Трель любви заводит соловей.
Песня льётся, в небосвод уводит,
Трепет чувства вызывает дрожь.
Томление любви в экстаз приводит.
Эрот пронзает стрелами насквозь.
Благоухают чувства пышным цветом,
Возводя любовь на пьедестал.
Ты волшебным, розовым рассветом,
Чарующим кумиром в жизни стал.
Я к жизни ощущаю страстность,
Нет для меня сомнений и преград,
Когда, сквозь мужество и властность,
Чувствую влюблённый, пылкий взгляд.
Хочу любви до самой бесконечности,
Сохранности желанья - быть со мной.
Пусть веют отношения сердечностью.
Достойна женщина святой любви земной!
Свидетельство о публикации №118111801104