Я странник ночи

 1
Я СТРАННИК НОЧИ,
И МНЕ-БЫ ОЧЕНЬ,
ХОТЕЛОСЬ ВНОВЬ
КУДА-ТО УЛЕТЕТЬ.
ПРОЙТИСЬ ПО СВЕТУ.
ГДЕ БОЛИ НЕТУ.
И МИР ДРУГОЙ,
ОДНАЖДЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ.

ТЕБЯ С РОССОЮ,
Я ПОЦЕЛУЮ,
ДЫХАНЬЕМ СОЛНЦА,
НЕЖНО ОБНИМУ.
И ЛЁГКИМ ВЕТРОМ,
Я ПРИЛАСКАЮ,
И В СТРАСТЬ СВОЮ
ВОЛШЕБНУЮ ВПУЩУ.

И ЛЁГКИМ ВЕТРОМ,
Я ПРИЛАСКАЮ,
И В СТРАСТЬ СВОЮ
ВОЛШЕБНУЮ ВПУЩУ.

 2
УЙДУ С ТОБОЮ,
Я ЗА СУДЬБОЮ,
И МИР УЖЕ
ПОКАЖЕТСЯ ДРУГИМ.
И СКАЖЕМ СНОВА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ НОВА,
НЕ БУДУ Я,
УВЫ,УЖЕ ГЛУХИМ.

ИГРАЙТЕ СТРУНЫ,
РАССТАВЬТЕ РУНЫ,
И ВЫ ЗАБУДЬТЕ,
СНОВА ОБО ВСЁМ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ,
НЕ УНЫВАЙТЕ,
ВЕДЬ МИР ПРЕКРАСЕН.
ГДЕ МЫ ЖИВЁМ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ,
НЕ УНЫВАЙТЕ,
ВЕДЬ МИР ПРЕКРАСЕН.
ГДЕ МЫ ЖИВЁМ.

  3
НЕ ЛЕЙТЕ СЛЁЗЫ,
ВСТРЕЧАЙТЕ ГРЁЗЫ,
ПРОЙДУСЬ ТРОПИНКОЙ,
СРЕДЬ АЛЫХ РОЗ.
ПЕЧАЛЬ НЕ ВСТРЕЧУ,
И НЕ ЗАМЕЧУ,
КАК КТО-ТО СКАЖЕТ
В ТЕНИ БЕРЁЗ.

ТЫ СТРАННИК НОЧИ,
ТЕБЕ-БЫ ОЧЕНЬ,
ХОТЕЛОСЬ ВНОВЬ
КУДА-ТО УЛЕТЕТЬ.
ПРОЙТИСЬ ПО СВЕТУ.
ГДЕ БОЛИ НЕТУ.
И МИР ДРУГОЙ,
ОДНАЖДЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ.

ПРОЙТИСЬ ПО СВЕТУ.
ГДЕ БОЛИ НЕТУ.
И МИР ДРУГОЙ,
ОДНАЖДЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ.
26.11.2018

автор:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии