В то время

Акаций белые кусты-
Реликты северной природы.
Я помню как смотрела ты
На лип заботливые своды.

Изящной круглостью плеча
Вела волною дерзновенно.
Как струи горного ручья
Любовь бежала внутривенно.

Мешалась с зеленью пора
Туманных луговых закатов.
Бывало лил как из ведра
Дождь в обрамлении раскатов.

Ложась в засаленный гамак,
Смотря как зацветают сливы,
В то время я мог просто так
Быть без стеснения счастливым


ноябрь 2018г.


Рецензии